烧烤店食用羊咩。

咩咩咩,今天顾赭也被拿去烧烤了惹

梦境

我触碰,却无法拥有我的梦。

如是幻境一般隐隐烁光,这是一个幽静的地方,再让我醒来,正是一番别样景色。

纯白的麋鹿高昂着他的头,如同盛临于这片湖畔的王者,一步一个波澜踏入了湖的中央,水纹慢慢晕开,似如缕缕彩虹从麋鹿蹄下绽放,一层若是一层,散发着我从未见过的耀眼光芒。

它垂头,高贵的精灵慢慢的、慢慢的卧躺了下去,不再有任何动作,它似乎睡过去了。甚是好看,纯洁得没有丝毫污点,却散发着迷人的五彩光芒,它睡着了,幻境安静了下来,虫鸣、鸟语,都安静了。

我于它的正前方盘腿坐了下来,终于能正视这只美丽的精灵,那纯白的睫毛似乎微微颤动着,显是这梦未曾踏实,我探出了双手试图去触碰,它碎了,幻境碎了,我坠入了无限的深渊…

我尖叫着惊醒起来,抬眼仍是一片黑暗,天还未亮,而梦已经醒了。

我触碰了,但它却离去了。

果是一场幻境罢了,可那纯白的麋鹿,高贵的精灵,那绿水晶一般的眸子让人无法忘记

那份若存在的真实。

评论